首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明官渡区残联提升残疾人综合服务设施功能

2018年12月06日 14:15:01 来源: 云南日报

  昆明市官渡区残联全面提升残疾人综合服务设施功能,更好保障残疾人服务权益。

  在残疾人联合会综合服务中心服务设施的改造提升中,官渡区残联建成了“一流环境、一流设施、一流服务、一站办理”的官渡区残疾人便民服务暨援助中心,实现群众办事最多跑一次。改造后的官渡区残联综合服务设施包含康复指导、聋儿听力语言训练、就业服务、职业培训、辅助器具供应、盲人按摩、法律服务、文体活动等多项服务功能。改造面积约2267平方米,主要建设内容包括对室内及周边环境进行功能提升改造及配套设施建设,对设施的安全消防系统、管道系统、无障碍设施进行改造等。(通讯员 朱林森 记者 杨榕青)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210050000000000000011120201376550201